搜索
楼主: yucharles

[原创] 星際之劍:血案疑蹤 V1.63中文cht苦力完成

怎么用不起来哈..............................

可以了,真的不错...................

我这里打不开,真是郁闷啊。。。。
为什么告诉我原文件打不开或压缩格式有问题啊???
不要告诉我是RP问题哦。。。。

俺抛砖引玉的目的已经达成了,后面就不再献丑了。
毕竟CET4还没有过,弄出来误导大家实在是罪过。。。
还是麻烦一下英文高手继续汉化吧。让我们早日玩到完美的汉化版。。。。

techTree更新(我錯誤太多)

davidhawk 同学翻議較完整,用他的
我想先轉成DATABASE(access的dba),在用ms visual c++寫個小的轉換程式(開dba,換英文部份為dba內中文)

若急用v1.63就下載剛剛更新的techTree吧(我用rar v3.71,舊版可能有問題)

自己要慢慢改改了

这才是专业,俺是用Excel翻译的。。。。
Excel我还好,Access我不会用。。。惭愧惭愧。。。。

davidhawk 同学:

davidhawk 同学:
若你熟Database可以直接由 v1.53 中文 轉成 v1.63 中文
因採用csv,也就是以(,)分開欄位,第二欄只要加(")(")輸出就可以了
但可能要比較一下1.53 有幾行不見了
可完全不寫任何程式,
Excel也是同樣的,可選CVS輸出入,
盼轉換成功

恭喜恭喜...............................

v1.53 中文 轉成 v1.63 中文------完成

少了1.63的最後幾十行

完全由davidhawk 同学翻議轉來
請笑納(Acess mdb)

http://cid-12e5359bddd15270.skydrive.live.com/browse.aspx/DOC
1.53_to_163_ Strings.rar

抱歉!

database中size設定為string,不正確了