搜索
楼主: yucharles

[原创] 星際之劍:血案疑蹤 V1.63中文cht苦力完成

ok!

請check
大體好像已完成

1.63(final)

1.63大體轉換完成
請大家笑納!

1."TECHDESC_BIO_GnMod"有部份含不正常字元
2."SECTIONDESC_DEAIC"有部份含不正常字元
3.DRONE與xnc有部份未修改
4.VN Construct部份未修改

http://cid-12e5359bddd15270.skydrive.live.com/browse.aspx/DOC
1.63(final)Strings.rar

奇怪?

"允許"改成"讓"
前1與2就不當機了!

真是太感谢了.........................

辛苦辛苦,不过我用Excel打开后是乱码.
XXXXXX

辛苦辛苦,鼓励下[S::handshake:] [S::kiss:]

Sword of the Stars_1.63(rc1)Strings.rar

更新許多錯誤!
內含 繁體與簡體
請將字尾去除後使用
http://cid-12e5359bddd15270.skydrive.live.com/browse.aspx/DOC
Sword of the Stars_1.63(rc1)Strings.rar

简直就是INF再生哈,谢谢了。。。。。。。。。。

两位兄弟辛苦辛苦,终于搞出了全国通用版本简体繁体通吃哈.

rc1.1

少了三行,又更新了
Sword of the Stars_1.63(rc1.1)Strings.rar