搜索

[原创] UFO3 玩完鸟,留帖卸载

GS的评分大概是6分,个人感觉么,大概比较比较适合我,个人觉得么还不错
阿姨说标准的4X,战斗的时候类似SRPG,半即时的棋盘敌人还是挺麻烦的
初期用合适的埋伏消灭敌人很有成就感,不过到后期的时候兽人的皮太厚了
打得动的也就大概3样武器,导致后面的战斗非常乏味
我就拿狙击狙敌人的脚,倒下之后放枪....
地图的时候么初期发展比较要注意,科技因为升级慢不能升错
比如套装没升级导致很多地图打起来很艰难,当然也可以用地形改变来取代
武器就挑喜欢的...重要的先研发~其他么还是没啥难点的

恩,差不多就这样了,我和阿姨都用的普通,他说很难...
有时间的么可以挑战高难度的看看
第二次玩可以打上武器和造型MOD,酷不少~

请问这个游戏哪里有下载呢?望不吝赐教!

Total Rebalance mod增加了大量装备和科技,难度也增加不少包括开局时的机器人,后期的兽人更是像潮水一样...
比起狙击我更喜欢机器人挂4个RPG,NB轰轰的冲过去一炮放倒...

FN F2000
囧死,到那个时代还在用这种武器么……

楼上有所不知啊,剧情开始是说人类刚移民上了火星,本以为是个和平安详的地方,因此并没携带武器,当发现威胁存在时,匆忙去搜集手头寥寥无几可用的武器,被迫把当作私人收藏品的中古时代武器也拿来用了...

老游戏了 模式没有创新

阿姨是谁?!

原帖由 马丁叔叔 于 2008-11-21 09:47 发表
阿姨是谁?!

同问[S::$:]

我还以为是xcom 3恩,这个游戏貌似画面很..........