搜索

[原创] 是我的审美观点有问题吗?

不知道怎么的,我总觉得x3的画面做的真的很不怎么样,比不上太阳帝国的原罪,(虽然我很喜欢x3而不喜欢太阳帝国)
但是又找不出原因来。。。。谁来释疑一下
感觉好多飞船设计的不到位。。。种族特点倒是鲜明

和EVE 比起来是差了点

X3是金属写实派风格而EVE是狂野派的,EVE的飞船在没更新trinity以前丑得要死...而trinity也是把EVE的风格转型成金属派的,虽然贴图改了但是舰船的基础风格还是狂野型
喜欢真实系的人其实就比较喜欢X3的风格

Argon典型的真实系科幻战舰
Boron海洋生物外型
Split完全以战斗为最优化设计的多边形(突出种族好战本性)
Paranid是以甲虫(Paranid人)为原形辅以华丽高贵的外表来突出宗教体制的特点
Teladi重工业风格(体现Teladi内部政治混乱与混沌的社会,Pirates暗中与Teladi有交易往来)
Terran则是模仿日本的超科技概念(详情参照日本空间类动漫)来设计,流线型和光滑的外表以及一些不可思议的外型(完全不考虑实用性),只可惜没到家
ATF是日式幻想+欧美重金属的结合体

阿姨看过了新版的没?empyrean age那个,我看了一个图...感觉EVE成了SSE派了...

说实在的,刚进EVE的时候虽然很新鲜,但过后对里边的单位印象不怎么深,可是X3却是不同,可能我比较喜欢写实的风格吧。。。

不过TC里面要是不开反锯齿简直看不下去......[S::L:] [S::L:]

SoSE的船都不好看。尤其TEC的 太难看。

回复 7# sun 的帖子

1280x1024的时候我觉得锯齿不是很严重吧?2xAA就差不多了,当然配置NB的可以8XSSAA

我個人認為Sin of a solar empire 的戰艦不太宏偉,好像它的"battlecruiser", "dreadnought"都十分小,像玩具般。而X3:reunion/X3:TC的戰艦就顯得太很多,尤其當自己駕著M3-M5的飛機飛近主力艦時,那個氣勢確是十分驚人。

PS:我最喜愛是Argon跟ATF. 新的Terran實在看不慣......