搜索

[原创] 这是什么江湖啊,居然这样才能进 x3-tc

听说p35主板进TC有问题,我不信,结果花了一晚上才进去。

1。首先安装DT pro解密版就遇到问题,评估版始终装不起。先点retry几十次也没得用。然后输入真的email地址并关掉防火墙360哪些,软件说要给我发邮件,等了一个小时都没收到邮件。

2。后来直接到 DT pro的那个网站用真实email注册,很快收到邮件激活后再关掉防火墙360哪些安装评估版,一下成功了。然后按照解密步骤装上了解密的 DTpro.

3. 用IDE方式装上柳大的镜像,并到设备管理器中将这个虚拟光驱设为硬盘后的第一个。

4。安装TC, 启动TC,居然说请放入原版DVD.

5。到网上找了一下,听说要降低频率。可能 p35的板子支持300以上 333外频有问题。 只有降低为 266, 为了保险将cpu ratio从7降到6。 终于进去了。但CPU速度只有原来的68%。
这是什么江湖啊,居然要降频才能玩TC,可惜我的计算机。

最新更新,对intel系列计算机可以用附件中的magicspeed降为50%或25%进去,我已试过。 AMD系列要另外找。
进去后再改回来。

过了光盘检测,屏幕上显示X3的小窗口时。就先选 maigcspeed的全速运行,等一下,再选退出 maigcspeed. 然后再点击“开始X3:TC" 进入X3游戏.
(退出时,会有一个小窗口弹出但被X3的窗口挡着看不见,直接回车就是)。

我上传不了附件,大家只有自己到百度或游侠上找了。

我P35的主板E6550U直接就进去了阿……
虽然我安装DT也有一样的问题

q6600,N8800GT,p5e,一次成功无问题。

双核进程改单核,然后双开关一个也可以进去

LZ的方法证实可行,感谢分享,附上magicspeed纳米盘下载地址
magicspeed下载

研究了半天,终于装好了DT PRO,并成功进游戏。AMD的黑5,没有降频。。。

不过这个方法可能会造成程序运行不稳定,我已经非操2次了。。。

原帖由 fansx 于 2008-11-7 18:39 发表
不过这个方法可能会造成程序运行不稳定,我已经非操2次了。。。

我现在用CrystalCPUID降倍频,程序运行后切回原设置,出现过1次非法操作.

原帖由 fansx 于 2008-11-7 18:39 发表

过了光盘检测,屏幕上显示X3的小窗口时。就先选 maigcspeed的全速运行,等一下,再选退出 maigcspeed. 然后再点击“开始X3:TC" 进入X3游戏.
(退出时,会有一个小窗口弹出但被X3的窗口挡着看不见,直接回车就是)。
目前我还没碰到非超。