搜索

[求助] 面对心爱的TC,无语凝噎。。。

唉,地球人的远征之途真是困难重重啊,第一时间下好游戏准备好好爽一把,结果因为超频的原因进不了游戏,好容易进去了,刚刚接第一个任务穿越传送门,画面一闪。。。。我们很抱歉的通知您,您的X3TC.EXE非法操作。靠!我还打了1.21补丁的!不知道是人品还是什么影响,难道我现阶段唯一的乐趣都要被剥夺???
可怜,捏捏

已经把地球人主线搞完,没有超频,没有非法,在aldin10+fps外,一切都好的飘过。

主线做了一点,发现穿星门读地图好快,只不过好卡的路过...F3去了

原帖由 fansx 于 2008-11-7 20:51 发表
唉,地球人的远征之途真是困难重重啊,第一时间下好游戏准备好好爽一把,结果因为超频的原因进不了游戏,好容易进去了,刚刚接第一个任务穿越传送门,画面一闪。。。。我们很抱歉的通知您,您的X3TC.EXE非法操作。靠!我还打了1.21补 ...

同情LZ!LZ什么破机器,应该换换了。

关cpu的数据保护。

现在还在慢慢发展...想打大舰战要等以后换机器了....

实在不行就只能先封存TC了,等到换电脑再说。。。

LZ能玩上就不错了,可怜我连DT都装不了,只能等破解了……[S::'(:]