搜索

[原创] 任务如何后续?

吧2个人救到hend了   
接下来的任务怎么才可以接到  加速了 好久都没有用
出去转转,看看风景,去火星转转,等等时间,半小时吧

。。。。。。。。。还真是火星、、、、、

---〉未知区域的战斗:联系完了那艘巨大的战舰Odin后,大部队出发去抢夺对方船只。这个不用你管,你只要专心消灭敌军。注意,战斗结束后,需要从太空中捞起那个漂着的科学家,带他飞到月球基地。如果你之前那艘货船丢了,则该任务不触发,需要去原来那个地方重新抓一条。

你是不是做到这个任务啊 ?
如果是的话你可能把之前的那条船给丢掉了..

不是啊 我还没有做到哪里去  我是去 148 基地回来~~~现在刚刚做 agi部分 又卡住了  

pick   up:capt.Robert pearle,Orbital defence Station
是不是再Orbital defence Station这个空间站里带着capt.Robert pearle这个人????
怎么见不到啊??还是我理解错了?

任务做的好郁闷啊   有谁知道怎么继续啊

大家帮我看看啊  好着急啊

原帖由 ling1874 于 2008-11-7 22:52 发表
不是啊 我还没有做到哪里去  我是去 148 基地回来~~~现在刚刚做 agi部分 又卡住了  

pick   up:capt.Robert pearle,Orbital defence Station
是不是再Orbital defence Station这个空间站里带着capt.Robert pearle这个 ...

船上要有维生系统,要6空间,进站接到人任务更新