搜索

[原创] Help!!!

今天刚下的X3地球人的冲突
7.7G MDF MDS克隆版本的
为什么我用酒精120%载入的时候提示invalid image file???
是什么意思?
我酒精版本是1。9。6(Build5429)
下了48个小时了
居然这样
求解
谢谢~~~
酒精。。。。。。。。。请仔细看用法吧

用法应该正确的阿
我以前载入相同格式的文件
都没有这个问题

不是看酒精用法,LZ你下了48小时游戏却无法安装,却都不看游戏自带的安装方法说明啊?服了~~

Installation Notes

1. Unpack
       2. Mount with DT Pro version 4.30.0303 in vIDE drive
       3. Install
       4. Play!

o my god  是我表述不清还是。。。。。。我忏悔。。。

[S::Q:] [S::Q:] 我用了IDE虚拟了
还是不行啊
载入后说windows不能从此盘读去
或者使用格式与windows不兼容

PS...现在加载镜像的不破解貌似有反盗版,至少DT是这样的

载入后说windows不能从此盘读去
或者使用格式与windows不兼容
是因为载入了mdf文件,载入mds就好了。不过我依然进不去~

进不去???

把CPU主频降低点再试下

前提是你之前的步骤都是正确的

酒精不支持加密光盘。。。只有DT才能。。