搜索

[求助] Terran 后期出现的炮的问题

打算买个TREEAN 的 M2  来玩玩, 但那个叫 Point Singularity Projector 和  Starburst Shockwave Cannon 在哪

有数量叫多的地方卖?   

目前我就找到在moon 有个工厂生产Point , 但过许久才一个......(目前花了几个小时收集了7个)  

还有就是这个Starburst Shockwave Cannon 我就没看到哪卖过, 就连地球都没卖..
不太记得是哪个了,反正土卫2,土卫3。木卫2,木卫3里有一个有2个PSP工厂。还有terran的4个未知区域最后一个里也有PSP和SSC工厂。

这种武器生产是很慢的,你看他是不是原材料不足,是的话,你运些材料过来卖给他。

哦谢谢, 还有, 为什么我去地球然后准备出来的时候守卫炮会开火?

PSP工厂[S::lol:]

回复 2# smokes 的帖子

最后那4个未知区域没看到有  SSC 工厂, 就一个军事基地, 虽然里面有2个PSP, 但ATF 不卖我, 说我要 ATF 的研究执照.....      目前攒了26个PSP了(打M6以上发一回就直接秒, K,J 大船 10秒解决)   

当然 我现在就1个SSC放在船后面  打M5,4,3都打不中....

现在就差几个SSC了呀...