搜索

[分享] X3 AP 破解被封鎖的NV礦鑽錢法

無意間發現到的

下載回來steam版的X3 AP回味回味
玩的差不多要開始NV礦鑽錢
星域開進去開出來 NV礦股票就是不會變動
爬帖才知道後來新版本後已封鎖這招

後來發現到還是可以用這招刷NV礦股票

1.先去弄一台載NV礦的船,挖個400左右的NV礦
2.換回自己的船,命令載NV的船開去PTNI總部股票所
3.自己的船也開去股票所

4.在股票所內換載NV的船
5.換成NV船後,開啟買賣股票,發現到NV股票暴跌,指數200,一張8064共有838張股票可買

6.換回自己的船,就會變成沒有NV礦在身上,然後股票又瘋狂起飛摟~~~一次就能賺足1290多萬

這樣刷不必等船更快速好刷!!

PS(我不知道版本是不是最新的?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢楼主分享!

奇怪,我也是steam版本,但是完全没有用,一开始我以为是我顺序错了,我是让其他船靠港,自己开着矿船去股票所,这时候股价已经是8064了,换船后还是8064,把船自动导航到隔壁星区,还是8064,然后我又按照你说的顺序来了一遍(先遥控矿船靠港,再自驾靠港),结果股价还是8064

你成功了吗,不知道为啥我失败了,股价一直在最低点

指导员炸成两截 发表于 2023-10-21 17:55
你成功了吗,不知道为啥我失败了,股价一直在最低点

我之前用的是网上下载的1.0版本。用nv矿在ptni地图里把矿卖了,总共可以卖12个,如何用低价买进股票,之后再把卖出的12个矿买回来,再卖出股票,这样一来回可以赚30w。可以一直操作。后来steam上面买了变成3.3版本的x3,就可以在不同地图间买卖,一笔可以赚几千w了