搜索

[求助] X3 TC 寻找财宝任务求助

有一个寻找财宝的任务,还无法激活导航,任务描述是这样的:
寻找财宝
提示1
从王国的尽头移动一和五,在那里众多的陨石中,有一块藏着惊喜
乌玛卡彦 10/5/44

这个坐标去了 没啥特殊的啊
求各位大神做过这个任务的帮忙指点下,谢谢了
https://bbs.deeptimes.net/forum.php?mod=viewthread&tid=28851
善用论坛搜索

Catuzki 发表于 2023-7-14 10:30
https://bbs.deeptimes.net/forum.php?mod=viewthread&tid=28851
善用论坛搜索

楼上的大神,这篇帖子我看过了,去了王国末路的10km 5km 44km的地方,没有发现任何小行星,也没有自动扫描什么东西。。。。

提示1
从王国的尽头移动一和五===========>不是到王国末路
我贴给你的帖子上已经写了
线索1:
根据线索的提示来到Ore Belt(线索... 是什么来着?)

另外英文的这个原帖也写了
The hint wants you to go one sector across and five down from Kingdom End. This is Ore Belt

Catuzki 发表于 2023-7-16 11:00
提示1
从王国的尽头移动一和五===========>不是到王国末路

谢谢 知道了 在小行星带
还有一个新家园的任务
完成了和奥尔德林解码任务后,去未知星区找一艘长久被遗忘的古代CPU飞船并得到他的帮助
开启导航激活后,没有在地图上找到这个未知星区啊
大神知道是哪个未知星区吗?

Catuzki 发表于 2023-7-16 11:00
提示1

是矿石带啊哈哈  谢谢

slater2 发表于 2023-7-17 13:41
谢谢 知道了 在小行星带
还有一个新家园的任务
完成了和奥尔德林解码任务后,去未知星区找一艘长久被遗忘 ...

https://bbs.deeptimes.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2126837
看一下是不是这个帖子的内容。其实TC任务我非常不熟悉,只能帮你在论坛搜“新家园”了。TC区的置顶帖,头顶上有个切换帖子类别的地方,试着切到“精华”,然后找找任务攻略,一般都有人整理好了放里面。有些攻略中的星区或者舰船名称是英文写的,也可以试着用英文名称在论坛里搜。再不行的话QQ找个群问问,搜X3群或者X4群,看看活跃人数多的,应该会有人回答你