搜索

[求助] 新人沉溺X3无法自拔,怎么才能搞到M2等大船?

作为多年前玩过盗版X不知道啥系列,那时候没入门就放弃了

乘着steam20周年,7.6元补票了X3重聚

看着这里的各类攻略,终于入了点门(马上100小时了)

现在主线玩到要去找逃跑的老爹,发现X星系347,根本不敢去;

到处晃悠抓2条猎鹰M3,自己开一条猎鹰,还有存款100w

向往开M2 M1 M6 M7大船,是不是要开工厂赚钱啊

工厂这玩意感觉得是自给自足的复合工厂赚钱才快,不然还不如货船跑ut呢,我自己是10条墨丘利跑ut快1个亿存款的时候才正儿八经开始考虑的造复合工厂的事,之前自己造着玩的单个的工厂根本赚不了几个钱(

nanjoeli00 发表于 2023-10-15 15:25
工厂这玩意感觉得是自给自足的复合工厂赚钱才快,不然还不如货船跑ut呢,我自己是10条墨丘利跑ut快1个亿存 ...

好吧,老老实实UT

对赚钱手段不要求的话,个人觉得前期赚钱还是去搞几条货船装上移动采矿设备让它去自动收集那块Nv矿石比较快
太久没玩具体在哪个星区不记得了,只记得是北边靠近boron的星区……  

xyz 发表于 2023-10-20 10:06
对赚钱手段不要求的话,个人觉得前期赚钱还是去搞几条货船装上移动采矿设备让它去自动收集那块Nv矿石比较快 ...

买T族的货船,挖了矿会自动去卖吗

zuizt 发表于 2023-10-20 12:04
买T族的货船,挖了矿会自动去卖吗

不记得有没有这样的脚本了,自己玩的时候是手工卖的

可以考虑装个赏金猎人脚本

q7q7q72007 发表于 2023-11-12 19:48
可以考虑装个赏金猎人脚本

装了,好像没有效果,不过也攒了7500万了,可以买M2了

现在玩X3建议直接玩AP,除非想体验任务
游戏系统差距太大,Re里星区、单位都比TC/AP少多了

闪电战 发表于 2023-11-15 10:18
现在玩X3建议直接玩AP,除非想体验任务
游戏系统差距太大,Re里星区、单位都比TC/AP少多了 ...

多谢大佬,还在等steam史低,哈哈