搜索

[讨论] 主线任务结束了,我的M3没了…

价值百万的M3直接给没收了吗?

主线结束了,开始干点啥?

晋升到9级了联盟守护者…
选错人物了,根本没得主线做

Greykitten 发表于 2023-10-17 00:08
选错人物了,根本没得主线做

主线任务其实挺无聊的,不做也罢,也就最后有点星战场面

zuizt 发表于 2023-10-17 07:05
主线任务其实挺无聊的,不做也罢,也就最后有点星战场面

我带了两个满编航母120架飞机和三艘M2去扫荡X星区,但是舰队战好卡啊,舰载机齐射导弹的时候可以卡到8帧
回复 1 0

Greykitten 发表于 2023-10-17 09:45
我带了两个满编航母120架飞机和三艘M2去扫荡X星区,但是舰队战好卡啊,舰载机齐射导弹的时候可以卡到8帧 ...

大佬求指导啊,都怎么赚这么多搞编队的

zuizt 发表于 2023-10-17 14:42

跑商建厂攒武器,bonuspack里的物流,补给和编组命令对于建立舰队是必要的,我用的是i59300h,有点过时,不知道现在最新的配置能不能搞定舰队战

zuizt 发表于 2023-10-17 14:42

我看论坛里的老帖就在纠结配置问题,一直说自己配置怎样怎样高然后还是好卡,他们不会想到十多年后居然还会有人在纠结配置问题...我想X3大概就是最吃配置的游戏了吧..啊,好像X4那边也有类似的讨论,看来完美运行X4还要再等武到十年

Greykitten 发表于 2023-10-17 15:23
跑商建厂攒武器,bonuspack里的物流,补给和编组命令对于建立舰队是必要的,我用的是i59300h,有点过时, ...

物流软件不知道干嘛的…,待会搜论坛看看怎么玩

我现在用的AMD集成显卡,相当于1050吧,暂时还没卡