搜索

[原创] LORD OF RIGEL 恒星霸主解析

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我选择了最大的星图

星球建设画面

舰船设计界面

武器尺寸越大,伤害越高

初期就能设计巡洋舰

科技树

首先增加人口容量

先设计一个驱逐舰

聚焦工业后,工业输出17

现在产能适合护卫舰

工业输出主要由人口和快乐度决定

还是先研究农业科

发现个怪物

已经上手,太好玩了,比银河文明强的是战斗可以手操

地图够大

alt 加左键 转换视角

科技研究目前只能三选一,不知道什么时候能都研究

产出不i但和人口有关,还和矿物资源有关

盖亚星的人口增长率是内地行星的2倍

盖亚星已经超越地球

新星球先建房,能使人口增速快一倍

远远的把地球甩开了

第一艘帝国巡洋舰

战斗有点星际之剑的味道

还没有反应过来,小怪就被灭了

海盗还挺强

右键是集火选中的船

重新开局个最难的,之前那个巨大的星图只选了两个种族

先建房增加人口

科技选增加最大人口的

第一个星球很重要 16等星球

领导者的效果惊人

遇到外星人了

不错的星系

环绕太阳,这是先贤吗

一个领导者带来的科技,甚比10个爱因斯坦

这种导航仪器,是我们文明立刻进步了几百年,可以轻易跨越黑洞,中子星

这游戏由于上手难,美工不行,估计没有钱请人,音乐不行,其它真的很棒,有时候钱真的是万能的,可惜了

不知道那个科技管进口粮食,农业的好坏,关系到工业,如果农业占大量人口,自然影响到工业人口

几乎完美的盖亚星球

恐怖的工业

停不下来

一球单挑整个星系

管理船只,只要看这个表就可以了,不用满地图找

完全停不下来

战列舰出来了

要碰到外星人了

来了

harappa 发现天堂星,紧急调集附近的移民船移民

恐怖的产能,一回合一首战列舰,就是银河存活的底气

现在有两颗牛眼的星了

大杀气

第一代战列舰设计

6天一首

感觉遇到两个小菜菜

又是个厉害的星球

虫子的科技明显比我先进啊

看看外交,关系达到一定地步,才可以交换技术,这点设置很好

关系到顶就可以交换科技了,三选一科研好评

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这游戏我试玩了一下,大概给个5分吧,比起另外一款仿MOO2的星际空间创世纪差太多了
星际空间创世纪我可以给到9分

不一定,我正在研究,好像比评论的好  发表于 2024-8-27 19:58

这游戏很早就在做了,预告片说的2019年就做好,结果拖到现在才出,预告片里有2个制作小组,但正式版只有1个制作组,很可能是做到一半换制作组做出来的,我玩到教程连第一步都有BUG,教程让你用WASD移动画面,移动了然后就没有下文了,我直接进游戏玩,字体小的看不清完全不照顾笔记本用户,这画面也是卡顿,整个系统感觉没有出彩的地方,就没有深玩了

期待LZ能找出该游戏做得好的地方,我也好重新拾起来玩玩

你说的那个看上去不错,那天试下  发表于 2024-8-27 21:45

星际空间创世纪最好的地方就是游戏性大大提高了,有很多及其出彩的创新,我过年时疯玩了快1个星期,总体玩了600多小时了,强烈推荐

间谍也会用了

大杀气

旧飞船可以在空间站升级,好评

改装费不高,军力却有巨大提升

三家不大,实力却很强

间谍的作用

没有成功

刚才间谍被抓后就宣战了,不过外交战争很到位,权衡后,我提和平立刻就和平了,不过关系跌的太厉害

死虫子还是来了

小瞧大虫的实力了,这这这

看错了,须经一场

大军集结中

还有地面战

盖亚30人的星球

基本赢了吧,初期碰的星好, 游戏理念 10分 战斗 4分 画面 4分 音乐 3分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册