搜索

星空娱动征集暗星一号汉化问题

目前的暗星一号汉化上有着不少问题,希望正版玩家一起帮忙把发现的问题发到星空论坛上,链接如下http://www.sunnyinteractive.com. ... ID=53637&page=1
谢谢各位哈 暗星一号在卓越上的购买链接 http://www.amazon.cn/mn/searchAp ... p;Go.x=6&Go.y=8
DTS玩家们有在玩暗星一号中文版的,应该出来支持下  [S::):]

( 很遗憾我只玩过E文的 [S::L:]   )

谢谢白衣的支持哈

今天上淘宝发现那个卖32的价格涨到52了,呵呵,难道我赚到了,。。。。。。。。。

遇到个问题 沃罗伽研究站需要的离子共振仪在切诺曼星系里提示扫描后货柜无法扫描。。。。怎么办

去看下我置頂的DSO攻略吧...

剛買了整版的一號,嚯嚯~~
69元~~

已经买了的朋友…我也不知道说什么才好…后面的汉化问题严重着 我只能说还没买的先别买 等星空出了更正补丁确定没什么问题再买 我已经基本搜集完汉化存在的问题 很快会给星空让他们快点出新补丁了…主要问题是后面的对话都没任何显示 而且是主线剧情 其他都只能算是小毛病了

遇到个问题 沃罗伽研究站需要的离子共振仪在切诺曼星系里提示扫描后货柜无法扫描。。。。怎么办??

我也卡在这里了,非常郁闷,谁救救???看攻略看了N遍,没用啊,就是不能扫描!!!

我买了正版啊,就是出太空站时跟别人对话时的字幕没有显示