搜索

[求助] 关于boarding pod的问题。

这东西好像不会刷,到现在我才搞到1个,如何才能搞到更多?(非作弊)

海盗基地有卖的把好像

空了,然后就再也没见过刷新。

没有办法.
我用cheat为NPC造了个Board Pod制造厂(用其他导弹厂代替,然后修改产品与主副资源),算是心里可以接受的作弊......

到官网看到一条经验,干掉海盗基地,海盗基地会刷新,然后里面会有1个pod。

5. as a rule ALWAYS destroy the pirate base after you got the pods, it will not respawn then, everytime the pirate base is destroyed, (after a while god will create a new one with 1 boarding pod in inventory)

原贴∶
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=223147

boarding pod是什么东西

……如果这玩意没法大量获得
我很奇怪他们为什么要设计M7M可以用这玩意登船
尤其还可以合法买到兵力的情况下……
希望以后的版本会修正= =

应该会修正,目前我都是利用M6来抓船。