搜索

[讨论] 这个游戏也太麻烦了.................

今天光买个JUMP软件就跑了一大圈
那以后要是想把一艘M2给装备齐全,还不要跑死人啊,不要说武器了,光软件凑齐都很难,
还有M1,里面装个几十架小飞机,你一架架的装软件装武器,装到老也装不完啊
分明就是个折磨人的游戏嘛
是不是有什么捷径啊
难道 你没发觉这个游戏的  优点····

一切全自动了,那你玩什么,看电影么?

如果你在一个有船厂的与装备厂的星系, 你买船就直接可以在船厂配了, 一次买10架的话, 也是一样配的.

有空的话找个装备厂卖的软件多的地方, 这样你配船不就容易了吗..

不过这游戏让人烦的就是配武器了, 大船比较好的武器像 IBL 在游戏里就2个地方卖.... 一个在yaki底盘, 一个在海盗地盘......  我去扫描自己人的船 几十个IBL呢..   真不知道他们在哪搞到的 反正吧, 这游戏最难与麻烦的地方就是买武器了

等吧,这游戏现在就是一个雏形,大舰队必须等AF脚本,我看到作者在说正在做这个事,不过目前他时间不多。会需要一段时间

原帖由 tribbiani 于 2008-11-12 23:31 发表
今天光买个JUMP软件就跑了一大圈
那以后要是想把一艘M2给装备齐全,还不要跑死人啊,不要说武器了,光软件凑齐都很难,
还有M1,里面装个几十架小飞机,你一架架的装软件装武器,装到老也装不完啊
分明就是个折磨人的游戏嘛
是 ...

补给船

1.软件最多跑两个ED就够了,而且有补给船,另外等你有M2了大多武器你都自给了
2.M1的小飞装备可以用脚本按照模版一次装备完成
3.X3就是个慢热游戏

以上

如果是伸手党那么就早点放弃,X3会折磨死你的
X3适应的是那种没事找事,喜欢什么事情都自己干的玩家
不然在这个游戏里你会完全lost的...

在左上有个G打头的星系。那里有5族的EQ,如果你装了JDK(jumpdriver kit),那里还有一个JDK工厂,你完全可以买了JDK再给你的船装上,然后把他们编成舰队集体跳过去。

唯一缺少的bioscane和transport drivce在下面的belt(好像是这个名字)的janson corp HQ(好像是吧)有的卖

玩reunion的时候就有一个脚本可以自动安装软件的,不用跑.
TC目前还没玩过