搜索

[讨论] 玩血案疑踪你们卡不卡呀?

玩最早的星际之剑原版是我是没怎么觉得卡过, 到出了血脉传承, 尤其是多方混战+有人用哑火导弹时, 就觉得卡了, 还好电脑不怎么爱用哑火导弹, 偶尔几场卡还能接受, 到了血案疑踪, 这下不行了, 战役里的船是越来越多, 再加上那个变态的散弹炮, 偏偏电脑又特爱用, 几十上百艘船万炮齐发, 满屏幕都是小蛋蛋, 卡得是一塌糊涂, 我想想可能是太吃显卡,于是切换到战术地图屏幕来打吧, 结果还是一样卡, 再想想可能是CPU要忙于计算每个蛋蛋的命中和损伤情况,  所以变成这样.
我的机子虽然配置不高, P4 631 4.2G + 2G 内存 + 7900GS , 但玩很多游戏都没觉得那么卡过, 包括 战地2 , 使命召唤系列什么的都没觉得卡过, 没想到星际之剑现在变得那么变态...
谁的机器玩起来是一点都不觉得卡的, 基准是血案疑踪的血肉终结战役里至少6个玩家在有小行星群的星系混战任何时候都不卡, 报上你的电脑配置来, 我好参考升级...
我的不卡,呵呵,不过升级劝你再等半年,新构架的CPU要出了,到时主板,内存都要换......

对了,玩策略游戏的,CPU核心越多越好............................

qx6700 g0版  AVC精装拿破仑-静音版LGA 775 热管散热器
微星P35 NEO2-FR
海盗船 DDR2 1066 2*2G
inno3d 8800gt 512m  劲冷显卡热管散热器 风火轮 VC-RHC
VISTA 评分5.9

老早用6800u玩时都是慢动作,换了8800GT后,动作变快了,还不习惯,还是挺欣赏那些慢镜头的

...笑笑果然不愧是财主呀~~~我可从来不舍得买那么贵的电脑配件...有用E系列的便宜U玩着不觉得卡的吗?估计这个卡的问题换个U就能解决, 不行再说...

战略部分慢是U的问题,战术部分卡,是显卡的问题,尤其是显存要大。。。。。。。。。

都说了切换到战术地图屏幕指挥战斗也卡, 那个画面哪里需要显卡来着...

呵呵,切换是切换了,可是那些图像也要保留的,要不你切换回来就没这么快了,所以照样占用的。。。。。。。。。。。

不过说真的,这个游戏对 U 显卡 还有内存都要求挺高的,一样是瓶颈都玩起来不爽的。。。。。