搜索

[求助] 《迷踪》部分新船的用途不明

废话不说了,一个是龙族太空旅行的特点,我发现是队伍中船越多,速度越快。我用那个速度为4 船只时,每增加1艘船,速度提高0.2,和船的类型无关。

宇宙驱逐舰的作用不明,看说明是提高宇宙航行速度的,但是速度没有提高。

空间站巡洋舰作用不明,难道是装载空间站的?

多了2种巡洋舰级别的货船,是否比驱逐舰级货船更有效率。现在货船也算维护费了,实在不爽,现在再想是全驱逐舰级货船呢,还是最高的货仓Q巡洋舰?

此外汉化部分的空格没有掌握好,出现了很多乱码,我是看汉化文件来游戏的-.-,作者费心了,你的付出我很理解,希望能再接再厉。

巡洋艦貨船更有效率。小船收入5000-500=4500,巡洋貨船10000-2000=8000,但是回本緩慢得多,小船一般8回合回本,大船就要10幾個回合才行。

Morrigi 族的确是一起飞的船越多速度就越快, 校对时发现还有新科技:
重力协同:这技术有效地加倍了 Morrigi 舰船的数量计数和集群效率加成.
研究完了会更快.
宇宙XX舰...我校对时觉得译成引力飞船较好, 说明上是说提高整体舰队的飞行效率, 战斗时则减慢敌方飞行速度没错, 但估计需要无畏级别的引力飞船才会加成明显.
空间站巡洋舰?啥东东?英文啥...
至于货船, 我校对译成好理解的大型货船和大型武装货船, 其实多数时候大型武装货船还没研究出来小货船都造满了, 所以规则就是当土匪把小货船打掉就造大型武装货船顶替.
对游戏汉化质量影响比较明显的新增科技树方面我打算重新整体重译, 不过davidhawk 同学能费心把新内容翻的那么快, 也实属不易了~[S::victory:]

空间站巡洋舰?是空间站工程船吧。
我还没装上汉化,所以只能凭感觉来判断了,q船在资料片里还是翻译成大型武装货船比较好,在资料片里q船已经不是现实意义的辅助巡洋舰了。

grav boat翻译成宇宙驱逐舰?很诡异恩||||

不好意思!  空间站巡洋舰就是巡洋级的空间站工程船。。
翻译的时候还没有玩过新版本,所以只能直译了,
等后来我进去玩的时候,自己也定住了很久,不过这些问题已经在我的翻译文档中改过来了。。。
老大们按照正确的想法改掉吧。。。。

5楼的帅哥,grav boat不翻译成宇宙驱逐舰,你想翻译成啥??
银河飞船????

原来大货船可以增加航路利润啊!!!
受教受教,我一直以为1艘大运只是顶替3艘小运呢。。。。。

直译成重力艇,看着不爽的话可以再润色下,你原来那个名字会让玩英文版的人看着完全不知所云= =

[S::lol:]  [S::lol:]
加油润色啊.......