搜索

[推荐] 特别推荐MARS3.87版

经过痛苦的测试后,目前的3.87版基本上比较完美了,各方面性能优秀,炮塔效率极高,适合单打独斗的及群P。
good,lz辛苦鸟[S::handshake:]

我开springblossm带上50个Fighter drone,横扫X023,目标就是收集X飞船(J PX LX),目前搞到了J和PX,LX还在努力中。

目前的MARS,我和X的小分队一个对冲,4架以下的X分队基本全灭。

这么厉害啊!!!现在是不是炮塔有更多指令了?

并非命令多,而是这个脚本针对每一个船型进行了火力优化,再加上配合的FD相当的智能和有效,以少打多,变成了可能。

举例来说,我用的springblossm前武器是2个PSSC,2个EEMPC,4个PMAML。

当我用PSSC的时候,我的炮塔会尽量使用耗能较少的EMMPC或者使用炮弹的PMAML,当我使用PMAML,炮塔会拚命的用高精度但高耗能的PSSC。

当对方距离我3公里的时候,如果对方速度较低,炮塔会尝试使用PMAML攻击,进入到2公里,如果能量允许,会使用PSSC,如果能量少使用EEMPC,当目标进入到500m,如果能量允许会使用PSSC,如果能量不足会使用威力大的PMAML,而不是高速度的EEMPC。

所以我对这个脚本相当的满意,这个脚本的大小已经超过了1m,对于文本性的脚本来说,是巨无霸了。

特别强调下无人的作用,务必带上40+的无人,我在和2艘J,1艘K,3艘P,1艘PX,2艘Q,30+L\M\N,就靠他们和spingblossm的速度全歼了他们,战后统计消耗了15000发反物质子弹

哦.一直没用这个脚本.谢谢介绍. 装上试试