搜索
楼主: Fred

[讨论] 关于管理力度、方法的讨论

原帖由 HammerSun 於 2007-4-6 19:13 發表

偶翻過2集Galatica的.太累.......

已有人做了,而且不差。錘大把力氣省下吧,這很費勁的,如果精力過盛,那就譯X3吧

我們不用將電影、文學作品置放在DTS上,就像現在的做法提供有效下載連結或只提供出處即可.......

這或許可以減少觸法的疑慮....

我這幾天重下了DSO的免CD補丁,之前遇到只要安裝導彈便當機的問題解決了

而且我還加裝了它的missile mod 1.0,重玩,感覺就不一樣了........

DSO也許可以"加溫"的版,如NN不反對,我想和warray一起共同主持該版 .......

因为大家有时间都去服务器玩FL去了,哪里有空在这里踩啊......我们要去服务器那里做些广告,这是必要的。

原帖由 白衣 于 2007-4-6 20:47 发表
我這幾天重下了DSO的免CD補丁,之前遇到只要安裝導彈便當機的問題解決了

而且我還加裝了它的missile mod 1.0,重玩,感覺就不一樣了........

DSO也許可以"加溫"的版,如NN不反對,我想和warray一起共同主持該版 .. ...

可能吧.....但是你觉得DSO真可以么?在国内反响并不是很强啊

如果只是单机游戏,大约很难长时间保持热度。

多条腿走路需要人才啊。这里有人写影评的么?

所以最后变成怎么把人才引来,然后留住了。

是啊是啊...............关键是一个可以操作的方案......

原帖由 VengXCne 於 2007-4-6 21:31 發表

可能吧.....但是你覺得DSO真可以麼?在國內反響並不是很強啊

我也覺得困難重重,不知道是不是感冒關係,想和看事情都少了以前的樂觀........

我對DSO的判斷來自TLR和其官網,TLR 這次改版後對DSO給了額外的篇幅和位置,加上mod工具程式和第一個mod的誕生,我相信DSO有正被加溫的趨勢.....

其次,DSO沒太多中文資料在網路,e文對中國玩家的障礙,這點大家相信可以理解。

再者,作弊軟件的出現,我是最近找資料才發現有DSO trainer和屬性修改器(已先下載,但我準備先公平玩至少一遍通關後才使用.......),這對許多國內玩家可能是" 必備 " 條件,就像他們的 "戰艦" 心結 (我簡直很難理解)........

再說,就事論事,warray兄是純接招,沒主動攻擊,其他玩家又沒在碰,DSO這個版永遠也不會 "HOT" 起來

喔喔,这两天在弄新公司,嗯嗯

办公室那边上不了网了

大家都讨论开来了

简单想想,咱们论坛的特色是啥,要如何持久,要转型伐。主要面对什么群体

先规划好罢。

怎么说呢,感觉玩游戏的目的都不同,所以人来人往,但真正投入的不多.
就象昨晚,我花时间整理出X3做JumpGate的方法.居然都没人愿意去做.
大家都没有意识到这样自由连接星区会给X3的经济/军事/贸易带来翻天覆地的变化.
所以还是层次问题,只有聚集了高层次的玩家才能HOT呀.