搜索
楼主: wang00jih

[讨论] 难道这游戏注定是给N卡玩的????

GTX 260...和 9600GT 差不多..都不卡

8# bb33039
你那恐怕还算不上效果全开,不信的话你就试一试打开“一致性纹理锁”,并把各向异性过滤和纹理过滤开到最高,还有把垂直同步打开,1G显存照样卡飞,呵呵
提高N卡FPS值的方法可参考以下设置:
一致性纹理锁 使用OpenGL规范(我个人建议关掉纹理锁)
三重缓冲 关
各向异性过滤 应用程序控制的
垂直同步 强行关闭
多显示器/混合GPU加速 单一显示器性能模式
平滑处理-灰度度纠正 开
平滑处理-设置 应用程序控制的
平滑处理-透明度 多重取样
强制成为mipmaps 双线性
扩展限度 关
立体-显示模式 使用垂直隔行扫描显示器
纹理过滤-各向异性 mip 过滤器优化  开
纹理过滤-各向异性采样优化  开
纹理过滤-负LOD偏移 允许
纹理过滤-质量 高性能
纹理过滤-三线性优化 开

LS介绍的参数设置跟我的几乎一样!

9600GT  1G显存     CPU Q9400   4G内存  WIN2003系统  开全效果没啥感觉[S::lol:]
bb33039 发表于 2008-12-22 13:00

用什么分辨率?我用 4850 512M显存 CPU 7750 4G内存 VISTA系统 全开效果 1680X1050 在一些场景下还是卡的,我都不知道什么原因

这个游戏对CPU的实际要求高么?真是推荐配置里那样么?

哎~!...
CPU:5000+
显卡 4850
2GB内存...
XP Sp3
显卡驱动为现在最新的..9.4.
开高只有10-40哎~!..

某洗发水——TC好卡,大家卡才是真的卡
某品牌电器——原来游戏可以更卡的
某品牌电子——让我们卡得更牢
某运动系列——我卡故我在
某饮料——今天你卡了没有