搜索
楼主: ihf

[公告] 星际之剑:血案疑踪测试汉化包发布~

花了一个小时把我的舰船名称和Ai名称保留了下来,现在可以玩了。。。
哈哈

等了好一阵子了,终于出了,太感谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[S::lol:] [S::lol:]

原帖由 davidhawk 于 2008-11-17 19:51 发表
inf大大辛苦辛苦,不知道有没有改掉舰船还有竞争对手的名字......
明天休息,可以玩玩看看...哈哈

...看见你汉化的“中国”“美国”到处飞,还有猴子,海豚,野狼什么的动物大竟技,个人感觉怪别扭的,我是宁可音译也决不想把种族名和电脑对手名译成动物或者毛泽东什么的...所以先换回英文原文了,日后看情况再决定译不译...我是觉得不译还好,游戏里根本用不着,看着还碍眼,但这也取决于大众意见了。

能不能发下1.63升级补丁????搜索过了,没找到

请看置顶帖。

原帖由 ihf 于 2008-11-18 12:51 发表

...看见你汉化的“中国”“美国”到处飞,还有猴子,海豚,野狼什么的动物大竟技,个人感觉怪别扭的,我是宁可音译也决不想把种族名和电脑对手名译成动物或者毛泽东什么的...所以先换回英文原文了,日后看情况再决定译不译... ...

原版錯誤

原版錯誤:遺失"
line 32
line 85
line 86
line 253
line 606
line 3096
請確定一下?

评分

ihf + 5 [仅管理操作]发帖为有意义的原创内容/经验 ...

已确认,没什么大问题,是因为古老的编码问题导致 “?” 和 “...”的混乱,完全不影响游戏,下一次出汉化包我会统一修正成 “...”。

好久了,都没有发现什么需要改善的!
Ihf大的修订能力好强啊!!!!

置顶。。。。。