搜索

[推荐] 在国外的BT搜索网站搜索到的下载地址分享给大家

[isoHunt] b6e26230d5dec4c979493fee0f4fef81669748bc.torrent
[isoHunt] [url=http://www.torrent-galaxy.to...Darkstar.One-RELOADED.torrentwww.torrent-galaxy.to...Darkstar.One-RELOADED.torrent[/url[/url]]

本连接估计是最快的E文地址了

请问楼主
这个种子您目前在下吗?速度不知道怎么样

下的人倒是多,不过我的下载速度太低,只有几k而且很多时候没速度

有速度就不错了...感谢楼猪了...我找了一个星期了,emule的,BT的都找过,都没速度,楼猪的这个居然有完整的资源,太神奇了.

有速度就不错了...感谢楼猪了...我找了一个星期了,emule的,BT的都找过,都没速度,楼猪的这个居然有完整的资源,太神奇了.
debunchery 发表于 2009-1-27 21:38

eMule上源还是挺多的
就是基本上是国外源
下起来很慢
我就是整整下了2个月才大功告成的

整整下了2个月才大功告成?  Weekee真是铁棒磨成绣花针了

整整下了2个月才大功告成?  Weekee真是铁棒磨成绣花针了
白衣 发表于 2009-1-29 18:35

从去年11月中旬到今年1月中旬……

呵呵,Weekee还真是有耐心啊

国内的星空娱动有发行中文版暗星一号游戏,有心想玩的人不妨支持下正版

我下了5天多。。。前几天已经玩上了,对我的老机器来说要求不是很高,就是10来艘船突然一起向我开炮就有点受不了了。

星空娱动的是DVD,我只有CD-RW,没忍下心再买个DVD,开着词典摸着走。。。