搜索
楼主: Fred

[公告] 介于目前的状况

唉~~~~

住院手续都办好乐,就是要等到有反应~~~~~

郁闷

反应呀反应~~~

我现在还在家里和你们聊着,过几天可就要到医院守着乐

恭喜猪大生小猪,另外我实在不知道TC汉化该怎么进行下去。像这种看不到希望的事情,我不知道自己能否坚持下去。坚持了一年,我终于还是放弃了。

算了,不说了,Zero,江左或者谁有汉化群所有聊天记录的,打包一份发给我。THX.

谢谢beta1 ,  一时忘了贵国人口政策...

猪大,俺过来人的经验是先把住院待产的衣物、必需品先打包好 (包括钱、证件、相机、MP3...)
大嫂的羊水破时,你们会很慌乱(尤其第一胎没经验)赶医院,小孩通常要阵痛好几小时,要在旁打气及鼓励她
(女人生孩子是很痛的,所以男人看过老婆生小孩后便会以后都"让"老婆 - 因为她痛得要死时你一点忙都帮不上)
记得一定无论如此何都要在旁陪着,记得在护士把baby抱出来的时候拍下他第一张照片
(千万不要用闪光灯,会伤到小孩视觉或惊吓到他的)

恩,国内很多医院生育是不让丈夫进去陪的,更不要说拍照了.

台湾也不是全部都准许,但baby生出来后,护士一定会把他抱出来给在外头焦急等待的先生看下
那时候如果才想到没带相机很可惜,当然如果猪大手机的摄影解析度和画质OK也是行滴

锤大先学着,很快便用到了

谢谢白衣亚,明天就住院乐

我要消失几天乐

原帖由 白衣 于 2008-11-22 10:05 发表
台湾也不是全部都准许,但baby生出来后,护士一定会把他抱出来给在外头焦急等待的先生看下
那时候如果才想到没带相机很可惜,当然如果猪大手机的摄影解析度和画质OK也是行滴

锤大先学着,很快便用到了 ...

多谢白大,不过偶以前也是动刀子的,虽然现在不做了,但医院里的哥们还是很多的呀.

猪大的宝宝生了么?

NN你看下Roy大的建议贴,我觉得搞个非太空游戏讨论区,或者干脆重新开放水区.