搜索

[求助] 自己的总部资源怎么弄?

我有了自己的总部了,刚开始只有一个蓝图 buster 好像是,  点后出现很多资源列表:
Energy cell  [368]
Teladianium [11]
Cloth Rimes [3]
Rastar oil [7]
Ore [15]
..................
..................

像这些的, 我各拉了些资源准备给自己HQ, 但进站后发现  资源不能给不知道为什么...

问下各位 这些需要的资源怎么弄?
可以,如果你不是用自己拉的话,首选需要在lading ship里面选择货船,然后和HQ交换。

你怎么弄到HQ的呀。TC里我职业等级都很高了都没收到任务信.

你声望太低

要多少的声望?
是种族声望吗?9级都不够?
战斗等级15,商业等级21.
我说的是TC,不是重聚.

TC的HQ任务要先做HUB任务

什么是HUB任务,我玩的是自定义宇宙.

自定义的没有任何任务,重来吧
先做了HUB任务,再做HQ任务就有HQ了,不过这两个任务超级变态

HUB?是啥子.
我现在重玩了一个.
玩那个海盗出生,有没有任务呀.

例外海盗一出来就和B族还有P族是敌对的,不能和谐吗?
如果不能的话我真想到处屠杀他们.走到哪都看的到他们的船.真想清干净.

例外不知道为什么,我一开始往左星走,那里的一个海盗基地和海盗逍遥港竟然被拆掉了.
就剩了4个激光塔在那里.不知道谁干的。

刚开始游戏的时候就发现P族的军用舰队在我刚处生的地方跟着我一样.
我去哪个星他就跟到哪个星.
不过就是不打我。

我想估计就是他们干的。因为停靠了一下海盗基地。

海盗基地有没有办法重建呀?

和谐的话需要漫长时间的清理海盗呢