搜索
楼主: bbgun

[分享] 关于任务的一些体会。

可能你理解错了,我并没有说TC里用战机去接近M2是很明智的事情
RE里可以通过高速接近到战舰内部进行卡位然后看着另外一艘战舰将其轰沉,但是这只是方法之一,而TC里这办法并不好用
因为TC的防空武器全部加强了,FAA已经达到了惊人的7000+m/s的初速
在原版里FAA的初速只有1000m/s是可以很轻松的回避掉的
TC里吸引2艘战舰对轰的关键就是距离,PPC射程是6.6KM,而Flak类防空武器普遍是2KM左右,然后不用我说了吧...

我勇敢地站了出来,我没用Buster扫荡X星...
我用的是Scorpion...比Buster少一个盾但是能装HEPT
战JK的要点是同星系有其他的JK这样一来PPC是...
近身JK其实并不难,背部整个是盲区,垂直下去躲避旁边小船的子弹
贴近点,这样导弹就达不到你,直接打船上
走位要YD,这样才能让子弹也打船上...

当你达到这个研究境界再去玩TC就会觉得很无聊了...
TC的任务难度设定太机械,单纯的数量定难度的感觉...
而且来钱太快,这样一来就没有了以前杀海盗刷关系那个环节...
做几个任务关系就差不多了已经...没有了以前的漫长游戏史
X3的要求就是你要有自虐精神,如果你不要,那么等于是来看看剧情然后删游戏的...

那我们可能还是风格差异,我对付KJ也是近身卡位,这是必然的,否则根本没别的方法。
PSG我从来不用,我对于非精确武器向来不感冒,这是对我技术的自信。
所以我的僚机也都是精确武器,当你有一群LX的时候你能面对任何敌人。
当你有一群PSG的时候,更大的可能你会死的不明不白。

原来你还要带小弟的........

小弟...你不是solo么...那么...Valhalla出现吧...
一有敌人60艘ThorMKII将集体出动...遇到大船直接用Typhoon轰成渣...

僚机武器要的不是精确,也不是范围,要的是射速,射程其次
比如PAC是最理想的,M3如果够好可以适当加入HEPT,TC新武器还没试验过...
加上Re里的AI比较好,这样的配置就能压得敌人抬不起头了
TC里如果不是Terran武器的问题那么AI被严重调整了

我不可能杀X都要solo吧?有那个经历就行了,证明了能力,剩下的就没必要自虐了。而且当初一个人杀也是逼不得已,那时候还没有HQ,要收集我的LX部队就要亲自下X去抓。

而且我奉行机动至上,LX无论从防御、武器、机动、速度都是上或者中上之选,武器装备也要能够工业化批量的,其实自从出了XTM,LX的地位就不行了,不过作为怀旧派LX在我心里面有特殊的地位。