搜索

[求助] 电脑文件夹删不掉怎么办啊

[S::Q:] 要疯了,一个文件夹怎么都删不掉。明明已经卸载了里面的文件,不能卸载的我也用软件删了,但是文件夹却怎么也删不掉,重启再删也不行。每次都跳出来说找不到指定文件~谁知到怎么删啊~烦死了![S::'(:] [S::'(:]
文件夹下是啥东西?以前曾碰到过xp升级IE7时,由于我拒绝装IE7,结果升级文件夹象垃圾一样反复自动倒在硬盘的最后一个盘符,这些目录还正常途径删不了,最后用冰刃强力删除.

格式化。。。。。。
[S::$:]

估计里面还有隐藏文件,而且正在被执行.
空的文件夹删不掉还真没见过.

dos 下 deltree........忘了是不是这样拼了.....很少用dos命令了.....

dos我不懂不会用啊~~~~~那个文件夹是搜狐公司的网游天龙八部的文件夹,卸了里面的文件都有半年多了,里面文件应该是空了,因为大小是0字节。~偏偏就是一个文件夹删不掉,每天看得我心烦意乱的。
我装的e盘不能格式化啊,里面有好多游戏,格了我要心疼死了。。。。[S::'(:] [S::'(:]

去下个绿色版本的 冰刃 IceSword  ,用强力删除试试看,我2楼的发言居然无视哈

重装系统 一了百了

原帖由 bzaku 于 2008-11-19 12:43 发表
去下个绿色版本的 冰刃 IceSword  ,用强力删除试试看,我2楼的发言居然无视哈

[S::'(:] [S::'(:] 下了冰刃。还是不能删~说我的文件给使用!
但是我确定一定以及肯定我没有用那个文件夹!那个文件夹是空的!!!!!

原帖由 neo 于 2008-11-19 14:50 发表
重装系统 一了百了

~文件夹在e盘,都是游戏, 不舍得格式化,重装也删不掉的