搜索

[推荐] 把X3的脚本放到网盘了,有需要的可以去下载

证实网盘被金融海啸打沉,元旦会抽空转移,地址稍后公布。
论坛有些国外的链接比较难下,遂整理了一下,放到网盘,基本上不会过期,除非那公司倒闭。
TC部分会陆续添加。地址如下:http://my.mofile.com/x3spk
分X3 R和X3TC,X3目录里放的是通用的东西。
下载不需要装任何软件或者弹广告等待,喜欢的可以支持,不喜欢的可以不去上面的网址,纯粹个人喜好。
最近加了很多脚本进去,不过mofile那网站似乎不稳定了,不知道是不是金融海啸打的。
有没人推荐个稍好点的网盘。
有鉴于网盘大多不稳,最近会将脚本转存于google站点,网页弄好后网址再公布。
google暂时看,5~6年内应该倒不掉。
如果google倒了,真不知道怎么上网。
google的网站也被XX了,要去只能翻墙。
积极性大受打击,不过最近也忙了,抽空继续更新。

评分

HammerSun + 36 [仅管理操作]发帖为有其他价值的相关信息 ...

非常感谢LZ~~~!!里面的都非常好用,我基本全部下载下来了。

支持LZ不断更新脚本……!![S::lol:] 第一个支持!!!!

支持,对我这个刚接触X3的人非常有用。感谢。[S::handshake:]

谢谢LZ啊  顺便问下有那个拍卖脚本吗?

非常感謝樓主分享

8143796 X3高級群, 有空來坐坐.[S::lol:] [S::lol:] [S::lol:]

[S::victory:]  严重支持!!!

很全,整理的也很细,一目了然

LZ 请问一下那个终极船厂脚本解压到哪里........
还有游戏里面哪里去找这个厂呢