搜索
楼主: HammerSun

[原创] 图文并茂Script(脚本)入门贴------之创造Gate

原帖由 猪样年华 于 2007-4-7 23:17 发表
不相邻。。。。。嗯

比如kingdom end入agron prime出

当然可以,严重没看帖子呀,你看我例子里的TheWall和Depths Of Slience,差了N远呐.

我建的门是从Belt of Aguilal 到 Ore Belt,看来这条近路还是很受AI欢迎的。
这是Ore Belt的情况:

这是Belt of Aguilal:

严重反省:L

今天试着从Belt of Aguilal的S建门直达Kingdom End的S(多加了一个S),创建完毕,门可以使用,原Kingdom End的S门几乎不受影响,为什么说是“几乎”呢,是加了一个S门后,从原来S门的那边过来的船是从新S门里出来的,其他的还没发现异常。
这是脚本,你们看看:

完成后的星图:

最后我怕引起系统错误,LOAD GAME了!

恩恩,还是建对称的门安全点,门的位置反正随便放的.
这样以后经济和资源会有很大变化的,注意观察.

原帖由 猪样年华 于 2007-4-8 17:57 发表
严重反省:L

那自己突突吧

恩、恩,没看完就回帖的行为比看了不回好不了多少啊,自己突突;P

猪大交代了,是最近赚钱太忙,数不过来,所以没空看贴,就暂缓突突吧。

顶起来,顺便说一下,看到roy986的船内视角好美啊,怎么做到的?可以修改船内布局视角啊。:funk:

锤大让宇宙变小了;P