搜索
楼主: HammerSun

[原创] 图文并茂Script(脚本)入门贴------之创造Gate

好教程,大感激。

另求造陨石说明。主要是type和resource不知道该填什么。

原帖由 xenom 于 2007-12-10 15:35 发表
好教程,大感激。

另求造陨石说明。主要是type和resource不知道该填什么。

Type决定形状,Resource决定种类[0-Ore/1-Silicon/2-Nividium/其余数字为未知矿种]。
至于Type,自己从0开始一个一个挑形状吧。

看完了锤大的帖子 ````我也成功创建了门```忘了截图了```回头补上````部分脚本名字还是知道 例如创建空间站 星区之类的``  就是进去设置的时候有些细节看不明白```再继续研究研究````

评分

HammerSun + 50 发个红包,然而这个门是哪儿去哪儿的啊? ...

h红光到Xenon secter 347的门

发现个特点 就算一个星区有东南西北四个门  然后再在那个星区创造个门  并通往另外一个也有4个门的星区的其中一个门  就形成了单通道  只能进去 不能回去  这样的话  似乎还能编一个类似迷宫游戏的脚本``````有待深入继续测试````

NPC的船也会通过这个门  估计这样是一个跨星区而不耗费电池的省钱好办法吧````

原帖由 swordblood 于 2008-1-16 13:11 发表
h红光到Xenon secter 347的门

发现个特点 就算一个星区有东南西北四个门  然后再在那个星区创造个门  并通往另外一个也有4个门的星区的其中一个门  就形成了单通道  只能进去 不能回去  这样的话  似乎还能编一个类 ...

恩,这个若大很早就发现了,你可以试试,因为我担心会造成系统不稳定,所以我不建议这么弄。
另外建这样的门后,UT的路径计算也不同了,你试试Jump到附近星区,会省很多电池的。

看不懂:'( :'( :'( :'( :'(

跟风,建造了OreBelt到我现在的HQ的门(Avarice正好在宇宙的中间)以后打算再安排一个南门,哈哈哈。
的确是改变了宇宙的UT结构,自从有了这个门,东宇宙与Argon的联系紧密,加上orebelt有个海盗基地,人流骤然增加,刚建门在东门(外面是T族地盘)不久就有运私酒的经过,被我门口的Lasertower攒射。。。

原帖由 bbgun 于 2008-1-31 15:12 发表
跟风,建造了OreBelt到我现在的HQ的门(Avarice正好在宇宙的中间)以后打算再安排一个南门,哈哈哈。
的确是改变了宇宙的UT结构,自从有了这个门,东宇宙与Argon的联系紧密,加上orebelt有个海盗基地,人流骤然增加,刚建门在东门(外面 ...

偶这个入门写的不错吧,做成了也不评分感谢偶一下。

郁闷,发现问题了。

OB西面的门没人走了,我试了试,能走,但是NPC就是不走。结果从Ep mine到orebelt要绕道red light。不知道是什么问题,这是个全局问题,没有NPC走西门了。没办法,怎么删掉这个门?

删除?不教你,自己研究吧,;P