搜索
楼主: HammerSun

[原创] 图文并茂Script(脚本)入门贴------之创造Gate

找不到这个命令,该不会让我炸掉吧?

急啊,搞不定我就不得不使用昨天的档了。。。

<line linenr="001" indent=""><var>Target=</var><text>getplayertrackingaim</text></line>
<line linenr="002" indent=""><var>Target</var><text>destruct:shownoexplosion=</text><var>[FALSE]</var></line>
<line linenr="003" indent=""><text>return</text><var>null</var></line>

发现问题出在哪了,一个代码搞错了,结果西门和南门公用一个代码。因为门在我的复合工厂下面,我在地图看不见没有第一时间发现问题,好吧当作我交学费,从昨天的档开始,这次改了正确的门看看。
这事,告诉我,一定要亲身来回钻下门,不要老跳来跳去。
此外,3D地图上本来有提示的,但是我没当回事,现在想来都是没有经验啊。

恩现在正常了,哈哈。

好东西,先收藏了,再慢慢看:loveliness:

有改钱滴么...wo

收藏先     学习学习

受教了  努力学习ing

支持,还没研究到这么深