搜索
楼主: HammerSun

[原创] 图文并茂Script(脚本)入门贴------之创造Gate

发射一个存活期只有瞬间的跳跃弹在你的面前..然后让你的飞船指定/输入跳跃位置...如果是未知区域..则可以输入跳跃位置..
计算跳跃所需要的能量..作弊合法化了..不过世界如此小...再多个20000星空..跳跃还是可以的..

新人,纯顶贴了!

find ship 几个地方不懂

谢谢锤大的教程,我贪心改的矿[S:;P:]
锤大帮下忙,New Script "find ship" 里面"sector=<Var/Sector> class or trpe=<Value> Race=<Var/Race> Flag=<Var/Number> Refobj=<Value> Maxdist=<Var/Number> Maxnum=<Var/Number> Refpos=<var/array>"
  红色部分弄不清楚,试了好几次都没行,能指导下吗? 谢谢[S::):]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顶一个先,小弟还在学习中。

我说锤大,我在地球和148之间建了一对星门,为什么地球那个就无法自动导航呢?

新人,纯顶贴了!

[O:045:]

Hammer大威武!非常感謝教學貼

锤大呀,你这个贴的图片我现在都看不到了,虽然靠文字摸索弄脚本,但是怎么弄都不行呀,求你再指点指点吧!如果可以单独上堂那就最好啦,嘻嘻。