搜索

[讨论] TC 里, 现在换M7 ,哪个性价比高呢?

用完了M6, 是时候换M7 了, 可是不知道M7 选谁的。 M7 主要的打击对象是谁, 防空吗?
各炮位怎么安排合理。防空是不是AFF 最好呢?

M7分2种,M7和M7M,m7是护卫舰级别,仅次于驱逐舰(m2),M7M是导弹舰,这船基本上不存在电脑控制的选择(不会放导弹),这船是用来做主力舰杀手和抓船用的。

我用Mars的无人机吸引m2,在40km就可以放鱼雷,一般4-5发铁锤鱼雷打1g盾。注意放鱼雷的时候船要侧移放,这样能错开防御炮台的反导弹火力。前几发要间隔几秒,大概5,6发以后就可以一窝蜂放了。

M7多用来配合M7M抓船,我用B族的M7销盾,注意操作都可以抢友好族的船还不怎么降声望,M7比m2速度快,灵活,但火力稍弱,但是用好了很不错,杀m2很轻松(除了KD)

不过如果M7M弹药不愁的话其实比M7好,首先就是M7M的自动导弹会躲开打投降的船,而且M7M的导弹是全向追踪,狂放就对了,来多少死多少。

除了Argon的无敌烧钱船之外挑你喜欢的

原帖由 bbgun 于 2008-11-19 21:51 发表
M7分2种,M7和M7M,m7是护卫舰级别,仅次于驱逐舰(m2),M7M是导弹舰,这船基本上不存在电脑控制的选择(不会放导弹),这船是用来做主力舰杀手和抓船用的。

我用Mars的无人机吸引m2,在40km就可以放鱼雷,一般4-5发铁锤鱼雷打1g盾。注意 ...

谁说电脑不会放导弹的...难道不知导弹发射设定么?
仔细读问题更多...导弹分开放弃不是给AI时间瞄准么?如果电脑有PBE导弹跟是会全灭的
我Typhoon当年打K只要角度不对都会被全灭...是30发里面灭掉25以上

k我没用导弹打过,可以给出方案,先放铁锤,计算好好时间,然后放那种自动追踪导弹,让那导弹先到中间不要停,掩护铁锤导弹命中目标。

关于电脑不会用M7M,那是我亲眼看见一艘Argon的M7M被PX虐死。我自己不是把导弹舰作为攻击主力(我是多炮塔的信徒),每做过实验。

那是AI设置问题,他们傻...
显然你没有自己的导弹舰队所以不知道
AI导弹是按概率发射的,默认是5%
你提高到100%它就一导弹舰了...

LS说的有理,因为我基本上导弹和炮弹的比例是1:20万。