搜索

[分享] 我觉得很好用的一个银河文明II汉化包

是其他一个论坛汉化的,个人用了觉得还不错,汉化的比较全面,基本上连对话,提示都汉化了!还汉化了3个资料片。
下载链接:http://www.mediafire.com/?kun1s034el3
其他分流下载地址
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b8cc-0019d11a795f/
* 汉化安装方法:
安装银河文明II原版及两个资料片后运行汉化包安装程序即可(注意安装目录应为原版目录而不是资料片的目录)。
如果之前运行过英文版,请“打开我的文档\My Games\GC2TwilightArnor”文件夹删除其中的raceconfigxml文件,否则那些文明名字仍然显示英文。

LZ能给我发个包么 我找了好多地方 包括你给的连接 但是都下不来  

[email protected]

原帖由 madridsun 于 2008-11-19 18:57 发表
LZ能给我发个包么 我找了好多地方 包括你给的连接 但是都下不来  

已经发给你了!请去邮箱查收下!
收件人 投递状态 时间
[email protected]  已投递到对方服务器   2008年11月19日(星期三) 晚上8:43

谢谢LZ的 包包

但是我现在
玩1段时间就会飘个内存无法为READ
都只能玩会儿save下。。S/L的玩=。=

是包的问题还是什么问题呢??

汉化包都有这个问题,玩段时间就会跳出。只能经常save。

回复 5# roy986 的帖子

难怪有AUTOSAVE功能。。。。

这游戏做的真好啊  =、=

我下载到了!太谢谢LZ了!下完这个游戏好久了 就是没汉化 一直没装!哈哈!

给我也发一个啊,我也好想玩,下不到

原帖由 madridsun 于 2008-11-20 16:17 发表
难怪有AUTOSAVE功能。。。。

这游戏做的真好啊  =、=

不怪游戏,汉化的问题。

LZ下载链接都失效了,修正一下嘛。