搜索
楼主: hq71b

一天踩一脚

火... [复制链接]
字数够了~~

踩~~~~踩~~一脚

看灯去了:lol

我说nn你是不是对我歧视呢,怎么我怎么发都要10个字符以上,

楼上字数又够了~

裁个跟头头头头头头头头头头头头头头头头头头。。。。。(回声)

:L :L :L                                 .

周一~~~~~~~~~~踩

~~~~~~~水~~亚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好~~~多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~水亚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~淹死我~~~~~~~~~乐乐乐~~~~~

今天还没踩呢~~~~~~~~~~~

唉,人们经常忘记自己曾经走过的路
又忘了踩了

NN,说明这里还不够吸引人呀!加油!