搜索
楼主: tribbiani

[求助] TC比R好在哪里啊????

原帖由 HammerSun 于 2008-11-20 00:05 发表

从双击游戏开始运行到最终进入游戏界面你确定是TC快?还是你反应慢了?

我说换地图的时候,神快...神一样快...几秒,我都没定下来一下就进门了
开机的话因为那个开始菜单问题,搞这么复杂...

我也要转向TC

XTM不是前不久才出的74 75么……
不过大更新倒是好久没有了
他们似乎在计划XTC,嗯嗯

原帖由 Death03 于 2008-11-20 08:52 发表
XTM不是前不久才出的74 75么……
不过大更新倒是好久没有了
他们似乎在计划XTC,嗯嗯

我觉得TC的潜力要大啊,貌似TC的可添加星区要比RE多得多。如果开启了异空间任务从X3map就能看出来,那个位置在右下,从距离来估计,大概还有1倍左右的空余位置可以添加星区。

X3地图的数量是可以无限扩大的....
每个星区都是用X Y的坐标依次排下来的...
单纯就引擎和扩展性来说RE跟TC没区别..
XTC的出现是必然的,毕竟TC提供了很多新颖的东西他们不可能把这些东西搬回RE去
只是暂时TC还没办法超越RE+XTM的组合而已...TC中很抢眼的hub sector也是模仿XTM的星门舰来制作的...

TC更新了2.0之后, 接任务对话不用等它话说完再出选择菜单了, 直接可以点对话菜单, 比以前节约了点时间,还有进星门换区的速度是根据该区域里面建筑的数量来的, 数量多的进去就慢。 如果建筑少进去就快。

原帖由 黑十月 于 2008-11-20 11:23 发表
TC更新了2.0之后, 接任务对话不用等它话说完再出选择菜单了, 直接可以点对话菜单, 比以前节约了点时间,还有进星门换区的速度是根据该区域里面建筑的数量来的, 数量多的进去就慢。 如果建筑少进去就快。 ...

不是那个问题,那个数量当然知道啊,一起我那个76个工厂的星系要读半天的
我指一样的地方,比如ArgonPrime那一块啊,之类没啥变动的

TC载入速度的确是比RE要快

星系工厂数是不是不能过多啊,我在RINGO MOON里面放了249个工厂,一开始能进去,后来好象商船多了以后,每次进这个星系的时候就跳出FILE NOT FOUND,是东西太多了吗?

249...你什么机器,这么大胆...这么多工厂机器当然吃不消了啊...