搜索

[讨论] 请教关于登陆的经验。

我发现在地球那边卖得Terran EMP rifles, 还有Low-yield Sidearms,  Disintegrator rifles,这些东西对于陆战队有用没有?

换句话说除了在基地训练还有什么能提高陆战队的战斗力?

还有就是地球那边卖得Hull什么的是干什么用的?

目前我感觉要把船体维持在15%-30%之间,护盾始终在10%以下。这样登船成功的机会较大和陆战队损失较小。

原帖由 bbgun 于 2008-11-20 21:21 发表
我发现在地球那边卖得Terran EMP rifles, 还有Low-yield Sidearms,  Disintegrator rifles,这些东西对于陆战队有用没有?

换句话说除了在基地训练还有什么能提高陆战队的战斗力?

还有就是地球那边卖得Hull什么的是干什 ...

Terran EMP rifles, 还有Low-yield Sidearms,  Disintegrator rifles 在不用任何script情况下没有任何作用
只能在基地训练陆战队

在国外论坛上看到有人写了script,可以在飞行的时候训练marine,也可以买rifles之类的让marine训练fighting的能力(标准版本里面这个只能够通过战斗获得,无法训练)

再贴点登船经验,刚才在翻看宇宙卫星实况的时候发现2艘ATF的Skirnir出现在Heretic's End的门口,激动啊,平时这船都是在太阳系里面巡逻的,不知道今天怎么跑到外面把门了。

跳过去,2船正好在把门,我靠近一条,另一条为了回避我撞门自毁了

现在这星系就我和Skirnir (这里顺便说下,ATF的声望只和任务进度有关,不受其他影响,所以你有胆就去太阳系使劲抓吧,不过ATF的船好像不能再生

经过几轮交火发现Skirnir的弱点在它的尾部下边,拿人来比喻就是会阴 ,这位置他打不着你,恩,很YD,因为我开的是OTAS的M6,这船的外形。。。

接着就是剥蛋壳,然后放小兵,这里有个经验,你不能靠近附近的空间站,那个ODS太大了,如果释放小兵就会分散的到处都是,我是把Skirnir引到空旷的地方进行调戏的。

抓船中注意,不要太靠近目标,太靠近小兵照样分散,保持900-600m对m7比较合适。

前几次都失败了 ,好在有MARS的回收功能(这里推荐Mars4.0,这个版本功能超强,并加入了回收陆战队员的功能,就和回收货物一样,你不用离开位置就能用dron帮你把陆战队员回收了,以前我都是读档的),按照经验我把船体从24%降到了18%、14%、9%,结果都失败了 ,每次的结果都是进行了一半的船体入侵,然后失败。

分析认为还是和船体有关,给我的船换上repair laser开始修Skirnir ,一直修到100%,这之间的艰辛就不说了,好在有auto-aim脚本,我可以自动修,只要专心开船就行了。

到了100%的船体然后再用wep swith脚本换上武器继续剥壳,这次一次成功 ,船体维持在95%。不过装备全毁,还要靠自己到太阳系一点点收集。

总结:如果无法入侵排除技能问题(我都是陆战队训练脚本出的4星战士,单价都是100w+)大部分都是和船体百分比有关,猜测是越高等的船船体百分比越高(M6我10+%就能抓,M7的agamemon我大概是20%抓的,gallen我也是20%抓的,但是Skirnir我在24%的时候就不行),如果不是这问题那就是纪律问题,没别的办法多试几次吧。

另外Tyr odin Valhalla是不可能被抓的(官网有讨论,Try我试过,除非是打弃船了,否则不可能)。

抓船必备的脚本:
Marine Trainer
Improved Boarding

今天抓了一天的Aegir,,谈下经验。

基本上用m6是别想抓了,这船的船体等级极高,不用boarding pod别想进去,我试过50多遍了,不可能。

使用bording pod最好2个或以上,1个的话能进去,但是到3层甲板就被人全灭,我1pod进去了3次被灭了3次。

数据大概是这样:4星陆战队用pod的话2/3的机会进入,如果是1个pod的话大概低于25%的的成功率。2个pod能提高到50%,3个的话在70%以上。

我估计登船的难度和该船的士气有关,大概我倒霉碰到了一个英雄舰长。