搜索

[讨论] 地球区是不有BUG

大大们好  我刚打完TC主线  到地球发现开出空间站的光圈就会被灭

那我想自动开不久好了么 就遥控奖来的M8出地球  但是它自动穿门的时候总会开到

加速门后的光圈外 就爆了  那岂不是要都要自己动手开出去  不知道各位有没这问题

还有就是 我自己不在地球 遥控的话是不会好呢  有没同学实验过  告诉我下

这游戏BUG有点多的 希望赶紧出补丁啊  呵呵
谁说是bug...你爆之前第一次进去的时候有语音的,被爆的原因详见那段话

啊呀  我说是  你命令自己船  出门到MOON的时候 它不会进门 它会自己开到圈外去  然后就爆了

地球区是有BUG...   主要是 那边界线离加速轨道太近了, 船穿过的时候会越出边界线,然后就什么什么 The turret are power up and have order to kill you...... BOOM.. Game over

这AI 简直就太差了  TC里面的地球人都是傻子

地球区除了你自己开的飞船,不接受任何其他飞行物。

我也做完了主线,为什么去完成最后任务时,主机依然攻击我??

明白了。。。不能飞出防御圈。。。。自动登录一定会被干掉,。。。sb AI

回复 发起人 bestwmm 的帖子

让他跳出去就行了。。。