搜索

[讨论] 初玩TC的一点感受。

首选说配置,大家都说TC配置有多苛刻,我试了下,
并不如有些人说的那么严重啊,也许是1.21补丁的功劳吧。
我的小本TM8100处理器,2G内存,板载GMA965(256M)显卡,够垃圾了吧,
材质细节中,反锯齿关掉,其他选项全高,也只有微卡而已,FPS基本在20以上。
游戏读取速度的确比XTM要慢,但进了游戏后,过星门读地图的速度基本在5秒左右,存盘大概3秒钟。
说一点不卡那是假的,但我高密度陨石区和海盗大战了一场,转向基本流畅,dogfight中也没有吃亏,应该说完全不影响游戏的。

接下来说新游戏特性。界面比原版方便多了,尤其那个任务系统,设计的非常之好,再也不会被任务搞得晕头转向了。船体和太空船感觉色彩偏黑,但比原版精细多了。宇宙背景感觉没有原版XTM养眼了,不知道是不是错觉。
寻路很差劲,我接了一个护送任务,任务船居然在过星门处撞门自杀了,实在无语,XTM里绝对不会发生这种事情的。

最后说下特别不爽的是,那个Fragmentation Bomb Launcher射击时,声音太大了,轰隆隆,轰隆隆,把我耳朵都震痛的。你们也是这样的么,要不就是我声卡的问题提,不过XTM里从来没遇到过这种事啊。

总的来说,原版可以判死刑了。。。。。。。。

等XTC出来再判决原版吧
毕竟原版+XTM还是很不错的~

刚开始不卡, 你把星系探索完了试试 -.-    这版本AI也不好, 因为这我都读了N次档  

不过那FBL 的声音像是二战的防空炮的炮弹在天空中爆炸一样

一般来说,到了1.4以后才算是流畅版吧,我现在把第一档停掉了等更新,现在在玩浪子回头主角的第二档,计划正式玩的时候玩选择黑暗深渊第三档。。。

原帖由 PDS001Sniper 于 2008-11-25 07:58 发表
刚开始不卡, 你把星系探索完了试试 -.-    这版本AI也不好, 因为这我都读了N次档  

不过那FBL 的声音像是二战的防空炮的炮弹在天空中爆炸一样

我拿秘籍开了全地图了,貌似只有靠近空间站的时候,才会有一点点卡

回复 5# csb 的帖子

恩, 我用M4进空间站门的时候那个慢啊...  

楼主分辨率多少?

有道理,说不定分辨率低才不卡来着...1680*1050的飘过...卡翘了...

1024x768,窗口模式,6800XT,几乎全低画质,勉强能玩,在单位能玩起来就不错了。时间长了,效果也能接受。

感觉光影和细节,几乎不影响速度啊