搜索

[贴图] 混沌边缘---贴图燃烧的岁月

我崩溃了...

之前我写过一次,好不容易贴了十几个图的地址,然后我打算贴倒数第二个.等我切完那个巴巴变再切回来时....不小心点成了双击....给关了....

我直接就暴走了.(*@#(!&@#(*!@&#!@#

然后我又贴...只贴了不到十个....好不容易贴完了...结果图不显示...锤大这时从虚空中冒出个脑袋说:巴巴变不支持外连...

咔!!!一道霹雷打到我的头上....

好吧...我只好随便贴几个图了...因为我实在是没耐心在把N个图给先转了格式再上传再贴过来...

冲啊啊啊!!!我打劫啊啊啊!!!(第三次打这句话了...)

开膛手是我!!! 啊啊啊啊!!!我切啊啊啊!!!  (我快暴走了...同上第三次打这句话..)

... ... ... ... ... ... ... ... ... 我上切,我下切,我左切,我右切,我切,我切,我切切切,我使劲切,我疯狂地切!

啊~~~~我啥也不说了....

这图抓的绝对是前无古人后无来者....

ILDS导弹,用来引暴其他导弹的最佳选择~

发呆中....

反物质大爆炸~轰~~~~~~~~~~~!!!!

评分

roy986 + 30 好图

bababian免费用户不支持外连了,换个吧.就置顶介绍的tu6就不错

锤大为何你不早点冒出来.

晕倒了...

回头我再编辑...

原帖由 cfttomb 于 2008-11-23 18:40 发表

锤大为何你不早点冒出来.

晕倒了...

回头我再编辑...

刚是买菜烧饭时间,忙呢....
tu6不要注册也能传图的:
http://tu.6.cn/

长记性了...

第五张真的8错啊,在这个游戏里能抓到这样的图[S::victory:]

[S::L:] [S::L:] 独立战争2:混沌边缘??还没玩过啊,可为什么VERYCD上只有英文版

咱论坛的FTP里有中文版的= =

中文版好像是奥美做的,存在着不少问题= =

不能升级补丁啊,不能加MOD啊,不过,至少,能玩= =

啊啊..顶一下.刚才看到有人顶roll兄那个通关的帖子,忽然我就想起我贴过个反物质爆炸的图...顶之...汗...

挖坟。。。超老物。。。