搜索

[公告] Sins of a Solar Empire v1.11 Hotfix Released

和既往一样,只能通过Impulse升级此修正补丁
官方说明:
A version 1.11 hotfix is now available for registered Sins of a Solar Empire customers via Impulse. This minor update fixes a resource exploit that was reported to us yesterday (thanks to everyone who helped us find this!).
锤大  你最近在搞 什么啊  好久不见你人 在QQ上了

原帖由 qq13507029589 于 2008-11-24 12:08 发表
锤大  你最近在搞 什么啊  好久不见你人 在QQ上了

搞这个
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

锤大啊,我可是一直眼巴巴地等待着你的活动能力呢……1.1,怨念啊,怨念啊……

原帖由 gundamfire 于 2008-11-24 19:28 发表
锤大啊,我可是一直眼巴巴地等待着你的活动能力呢……1.1,怨念啊,怨念啊……

哎,老了诶.

原帖由 HammerSun 于 2008-11-24 19:39 发表

哎,老了诶.

这么说俺们贫苦大众翻身玩1.1的希望就莫有了……有没有Ironclad那帮人的头发?我准备学着扎木偶……不让我玩的话,豁出去算了……

ps:希望entrenchment发布的时候会有人提供吧。但愿如此……

找5个同学,每人凑10美金,买个CDkey吧。大家共享。算我一个,Hammer大也应该带个头表表率吧???[S::lol:] [S::lol:]

其实挺喜欢这游戏的,虽然模型有点太玩具了。。。。。。

同学啊?都忙着准备小孩读书的事情呢,想我这样还偶然玩玩游戏的很难找到了

同学即共同学习游戏的朋友嘛。虽然我也已经快半年没时间玩游戏了。。。

话说,算上你我,难道坛子里玩SOASE的就再也没有3个有经济能力的主?10美金=70RMB,少一顿KFC啃包方便面就够了。[S::L:] [S::L:]

问题是怎么样才能合法地弄到美元,而且正当地交易呢。

如果知道途径的话,我早就动手了[S::L:]