搜索
楼主: HammerSun

[公告] Sins of a Solar Empire v1.11 Hotfix Released

原帖由 gundamfire 于 2008-11-25 15:15 发表
问题是怎么样才能合法地弄到美元,而且正当地交易呢。

如果知道途径的话,我早就动手了[S::L:]

亚马逊网站可以买,开通国际业务的Master/Visa卡应该可以刷的吧?[S::lol:] [S::lol:]
http://www.amazon.com/s/ref=nb_s ... +of&x=0&y=0

为了这个而特意开一张卡啊……太疯狂了……交年费都足够让人吐血了……

打算打一下淘宝的主意,那个看起来更加有建设性

刚刚想起来,entrenchment不包括1.1的内容。也就是说,至少还要花$40去买原版的数字下载版。

刚刚搜索了一下,paypal可以直接存人民币的。原罪官网上的那个totalgame支持paypal,一点进去全是用人民币显示的金额。不过听说办理paypal需要工作证明……

明年年中开始就永久性滚出学校了,我个人打算那时候再买,可能还会便宜一点。至少看看圣诞节的时候是什么状况把

不过如果有人现在就牵头的话,算我一份,手头还是有点助研费剩余的。不管是entrenchment还是1.1,我跟。

明年一月份会有新资料片上市,不用花钱买1.1补丁了