搜索
楼主: microfan

[转帖] THQ赎回家园版权,Relic展望《家园3》!

火.. [复制链接]
偏向战略的X3版HW?这是个好主意。

首席设计师Jonny Ebbert补充说:“家园一直是我们的心头肉,它是我们首部大作,就是靠它我们才上位成功,该作在我们心目中始终占据特殊地位。”

这是个大实话,所以只要Relic不倒,他们总还会有想法的,要不然也不会购回版权了。

现在Relic也是欧美数一数二的工作室了。

干脆来个RPG元素的...

派主角去寻找失落的族群...

起码和家园主题相符合嘛,回家啊回家.

本图西也不算星际警察吧
自从灭了旧希格拉后他们因为后悔自己的作为已经放弃了一切武力(虽然每次都给咱们惹事……)
确实觉得除了1的剧情外,其他的剧情都不怎样
尤其是2的剧情,我只能说不知所云
怀念当初1里面最后面对希格拉星时的那种感动
其实感觉家园系列完全可以走剧情派路线……太空歌剧才是王道嗯嗯
想象一下
家园3可不可以参考X3呢~~CR改为采集资源,星门改为P2P跳跃,可以加入和X3一样的第一人称飞行系统,不同于X3的是开局就只有HQ(我是说母舰),然后再参考一些游戏的随机任务系统(比如UFO,闪电战,X3BBS,etc.),同时有条不错的主线……嗯,应该挺华丽

出个家园设定背景的RPG也不错啊,类似FL的。

家园灾难的剧情还不错啊,尤其是那舰长,很man很强悍.

就是最后结尾太应付了点.

开头真的不错,特别是发生酷似生化危机一样,把船的下半部全给侵蚀了.

beef族的第一句话也很酷."We live..."

家园3,期待啊~~~个人比较期待5X类型游戏.

FPS+扩张+发展+采集+建设

喔HOHOHO....

就像是PK2一样的设置.不过别像PK2一样哪边都没做好.

阿门

家园还是RTS就好……

等吧等吧
本来都不抱希望了
居然有这样的惊喜
游戏中无数震憾的场景又在我眼前浮现了
无畏级战舰的对轰 行星轰炸平台的出场等等
真是太多了。。。。。

X3那样的有X3就行
FL那样的有FL就好
别把HW3也整进去了- -
还是做RTS类型的好

没错没错……

恩虽然历史了一点,已经是旧闻了,不过不错~
现在看着AFF中~不知会不会是家园的未来~Angel Fall First