搜索
楼主: microfan

[转帖] THQ赎回家园版权,Relic展望《家园3》!

火.. [复制链接]
HW就是HW,真想象不出来HW3出来后全体HW玩家们将是何等的群情激荡,斗志昂扬
哈利路亚 发表于 2009-4-20 09:16

真的出来,立马搞套(前提有代理商出中文。。。)

都09  年5月了.......还要等多久啊???

我估计最少两年

希望快些出 家园3 期待啊[S::lol:]

希望配置要求不高

家园系列我可是都买的正版,至今还记得当初玩《家园1》的感动,卡德森大教堂,太空垃圾场等等很多场景都还记忆犹新。2代的话画面确实漂亮多了,但剧情相对于1代实在太单薄了,打通后一直感觉都不过瘾。
希望3代剧情能更加丰富和曲折点,能继承1代那种太空史诗般的感觉
另外最大的一个愿望就是家园系列能像其他RTS游戏一样比如《星级争霸》那样实时记录战斗过程就好了。因为一般自己操作的时候可没空去一一欣赏太空大战细节,要是能录下来,回头从各个角度观赏一番就爽了。

期待啊

家园2的战机/战舰比例已经很小了 游戏选项里有设置 使用真实比例
shinji4rei 发表于 2009-1-31 09:01

家园2里哪里有这种设置?

那年能出啊:dizzy:

这里说今年10月到明年3月间发布homefront~貌似与HW3相关~家园前线?

ww(w).fz.se/artiklar/nyheter/20100507/thq-avslojar-slappdatum-for-massor-av-storspel