搜索

[其他] 独立战争2混沌边缘--开专区投票~走过路过不要错过啊~

锤大说投够50个人开专区...

大家投票吧...阿门..

为了那非常真实地物理系统...哈哈...

单选投票, 共有 80 人参与投票
78.75% (63)
0.00% (0)
10.00% (8)
11.25% (9)
您所在的用户组没有投票权限
汗...看错了,是锤大说的,不是猪大,为什么锤大的头像要用只猪呢...哎~

开吧,这游戏还是很不错的,当初我玩2次通关(中英各一次)。不过画面就目前来说有点落伍了。

打死都要开!

咱们要是能把中文版无法升到1.4的问题解决就好了...

不会编程真痛苦...这个...我自己瞎琢磨过,得出的结论是....这和汉化一样..想要解决这个问题.先得打开DLL文件,,传说中的破解...然后修改字库的连接....诸如此类的...

我来观望观望
其实乃,这个人数还不是个主要问题,关键是个可持续的问题。

我也来观望一下~~~
回想起当年某人也叫嚣了好一阵要求开星际之剑专版~~正好我也挺爱这游戏,承诺开专版的话送上汉化包做贺礼,结果开了专版后这游戏更新了又更新,资料片也一出再出,后继汉化成了压住我的一个大包袱...

对于星际之剑专版的照顾不够,惭愧啊。原来几位还默默无闻地汉化着呢,我找机会给你们加分啊。

人数确实很是问题,50人哎~这得凑到哪年哪月啊...锤大!为什么PK2专区没人还开= =

坚决支持开!!!!!!!!!!!!!!!