搜索

[原创] 舰船设计的形状与武器配置跟实际战斗效果有关吗?

上太空了,建了个殖民地,我的太空船生命上2100了,本来攻击也很不错,有个炮弹3秒一次发射损害大概150左右,但发现一些攻击我殖民地的其他太空船生命超过1万,攻击力一下就1000了,我在MOD上增加几个发射器,似乎没见到能增加攻击力。
竟然还有人在发……
spore就是一个模型社区游戏
至少目前看来如此
象太空游戏一类的自定义舰船……
差太远了

船的样子完全是装饰,没有实际效果的。敌国的船强是因为他的领地多。

呵呵 正是包子的痛处 ,这个下一代要是能改 肯定会很吸引人。

船的样子完全是装饰,没有实际效果的。敌国的船强是因为他的领地多。
Tomguo 发表于 2008-12-11 14:38

领地多就船强吗?
我有快50颗恒星!
我的船还是1500血
没看怎么强啊!

呵呵,这个你们都错了,这个是和你的等级有关,我的船现在有1万2的血,即使在敌方的母星上我也能横扫,况且我带领着一支6艘船的舰队,最垃圾的一个船都有1800的血,我的终极称谓已经达到了,但暂时还没完全解开那些BT的玩意,比如一个炸弹炸掉一个星球之类的,我现在用的炸弹只能一下炸掉一个星球上的一个殖民地,类似于原子弹.不过这玩意产量不怎么高.

LS的情况和我类似啊  一次炸一个城好慢啊

这游戏已经沦落到只剩模型了么

差不多吧。。。。孢子地图虽然大,但是飞船的等级不看外表吧

Tomguo 发表于 2008-12-11 14:38

并不是领地多,而是攻击武器多,玩到后面会陆续开启一些更好的武器,看来没多少人会玩spore啊。。。