搜索
楼主: Tomguo

[分享] ACM Mod 11月25日更新

装上了,地图上相邻很近的两个星球,居然要飞100多个回合,还是在研发了improved fission drive 之后,无语了。。。。。。

呵呵,是你的超光速引擎没燃料了,只能在常规空间实施低速航行.

号称宇宙中是没有空气阻力的.....
就算没有燃料.......
顶多就是不能刹车而已啊.....

原帖由 csb 于 2008-12-2 00:10 发表
我装了之后,界面还是原来血案,没有任何变化啊,是不是没装对?

下79MB的文件,然后解压到游戏文件夹里,然后用记事本打开游戏文件夹里的sots文档,把
[Modules]
Mount1=sots_local_en.gob
Mount2=sots.gob
改成
[Modules]
Mount1=ACM/
Mount2=sots_local_en.gob
Mount3=sots.gob
另外这个MOD不改变游戏界面

人类巡洋舰难道用了核心机技术?昨天开了一局,战斗时发现居然人类巡洋舰被击毁后变成了小号的DD,晕哈.

有这事?

昨天俺亲眼所见,真见鬼了,一艘我还不信,连续爆两艘CR结果变两艘DD,我当即傻眼.

会不会是援军?

经过昨天晚上的战局,俺可以确认人类现在的确存在这样的CR,不是援军,NND  MS动用了模块化的核心机技术,击毁后脱节变成DD,牛哈,一条CR就相当于1CR+1DD。
由于刚刚上手MOD,技术开发搞不清头绪,打的相当被动~!@#$

下载速度太慢了,不到1k,还经常断。诸位是如何下的,能否传至论坛FTP?