搜索

[推荐] VN(冯·诺依曼)族的部分资料

VN采矿:大家应该很熟悉了,注意击毁采矿母船会可能导致狂战士入侵。
VN狂战士:一个巨大的绿色金字塔,会分成数块来轰炸你的星球。还带了大量小飞碟,小飞碟非常耐打而且数量极多没有DN很难打赢。不过用自动战斗可以大幅度提升胜率。VN狂战士一般在VN采到了一定量的资源后出现。如果你在某星球摧毁了VN采矿的母船,VN狂战士有很大的几率攻击该星球。
VN构造体:类似星球杀手,据说其生命值会随摧毁的星球而增长,摧毁后可获得VN家园的位置。可重复出现。
VN家园:一个无法殖民的星球,需要在临近星球放置Deep Scan才有可能发现。这里的VN会不断刷新。第一次去时一定会有一个卫星基地,卫星基地似乎不会刷新。据官方论坛上说,VN构造体会从这里出现。

哦.............

无法殖民太遗憾了,20000资源尺寸10的行星啊,造舰还不跟下饺子似的。

派矿船去挖不就好了,应该能挖的吧?目前我玩的这局母星旁边就是冯的家园,暂时还没办法打下来,我决定不用电脑自动战斗的作弊方式而是靠自己手操把它做了~不过ACM的研究真是超慢呀...都250回合了,我都没能出无畏,其它6个电脑也只有一家出巡洋...[S::L:]

我现在打ACM把研究和经济效率全拉到最高,不然是在太慢。
星级之剑要是能建机器人星球好了,原MOO里就有这样的设定,可以在大号星球上制造机器人,当然税收一分都没有了,但是造舰机器NB,出艘死星几个回合就搞定。

原帖由 Tomguo 于 2008-12-3 09:41 发表
VN家园:一个无法殖民的星球,需要在临近星球放置Deep Scan才有可能发现。这里的VN会不断刷新。第一次去时一定会有一个卫星基地,卫星基地似乎不会刷新。据官方论坛上说,VN构造体会从这里出现。

只要sensor範圍夠得找VN家園(我是蓋了個空間站才有辦法夠得著……),就可以過去了。
VN家園有一大堆飛碟,會分體的狂戰士,敵人多得數不清,一進去就是肉搏混戰,打到後面它還能隱形和把我的船據為己有(登艦了?!),暫時不知道怎么打……

家园里的Neo-狂战士不会分身的,不过似乎会发介子束。

有很多小四面體,感覺是會分體的不知道什麽東西……

是一个蓝色的类似一般狂战士的飞船吗?