搜索

[原创] x3 tc 继续汉化版 (完成了NPC任务的汉化,希望大家支持)

听说lilitu不汉化了。很失望,虽然E文不是很复杂,但玩起来就是不爽。自己动手进行后续汉化工作。希望大家支持
目前仅个人汉化,存在着很多问题,进度也比较慢,希望大家谅解,有总比没有强。毕竟工作量太巨大了。

汉化内容

1.对星区名称进行了调整(可能有不能快捷检索的BUG)
2.对飞船名称进行了汉化并扩充(买飞船不用看E文发愁了,不过地图显示好像繁琐了一些)
3.至少90%的NPC任务进行了汉化(对于一个人来说工作量实在太大,没太注重翻译质量。不过意思都明了了)
====================================================
已知问题
由于字库问题,部分繁琐字无法显示,暂时只能用其他简字替代。有待高手解决。(如 鳄 字)

目前就这么多,剧情任务很庞大。个人压力过大了。呵呵我会继续努力,也希望有志者帮忙
====================================================
欢迎大家加入 继续汉化群  49933573 共同测试和反馈问题 或者 给我邮件 [email protected]

继续汉化人:骨龙

继续汉化包下载地址:
http://www.yinghuochong.com/disk/228270.htm

评分

microfan + 1 支持,辛苦了兄弟!
未知飞行员 + 1 我给你支持!

不能不顶,英雄啊!

大家顶起来啊~!!

一个人是不搞不出来的,和论坛汉化组联系一下吧。

是的 啊.....

已经下载好了,开始试用.楼主的义举实在是让人感到希望还是存在的

怎么无法下载???

怎么无法下载???

我也下不了

下不了啊下载的全是40多K的文件

我提供技术支持,希望英文好的朋友都来加入这个群。

下不了去我签名那个网盘吧,里面x3 tc目录有,暂时脚本收集精力放在原版上。